多部未華子はuqモバイルのcmがかわいいと話題になっている女優です。女優歴は非常に長く、昔から多部未華子のことを知っている方も多いでしょう。多部未華子は、とても目力が印象的な女優です。最近は目の印象が変わったことでも話題になっています。 uq モバイル・uq wimaxの「cmギャラリー」ページです。パパはブルームク、ママはピンクガチャ、そして美人三姉妹。ちょっと不思議な家族の、日常を切り取るcmシリーズです。 多部未華子出演のuqコミュニケーションズのcmが「かわいい」と話題になっています。ガチャピンとムックがでてくるあの三姉妹のcmです。このcmたしかにかわいい。無表情からの笑顔でダンスというギャップもいいんですよね。cm動画をまとめてみました。 uqモバイルのcmと言えば美人三姉妹。この三姉妹のcmが始まったのが、最新cmにはいつものキャストの深田恭子さん、多部未華子さん、永野芽郁さんが出演。そしてダンスを踊っているのですが、流れる曲はwinkの「淋しい熱帯魚」果たして誰が一番上手く踊れたのでしょうか。 目次1 uqモバイルcm初代歴代女優は誰?2 uqモバイルcm歴代ゲスト出演者一覧3 uqモバイルcm女優3人の起用が成功し知名度は上がった?4 uqモバイルcm女優の深田恭子5 uqモバイルcm女優の多部未華子6 uq …