ランチって、リーズナブルにおいしい料理が食べられて、本当にお得ですよね。 今回は、本当においしい横浜中華街のおすすめランチをご紹介します。 本格中華が食べ放題のお得なお店から、名店のコースまで、幅広く紹介していきます。 さあ、絶品中華ランチを召し上がれ。 【横浜 中華街】の本当に美味しいグルメ情報を無料でご紹介!どれもグルメライターが実食したお店ばかりです。最寄り駅の情報、営業時間、お土産、定番メニュー「小籠包」の取り扱い有無など知りたい情報を掲載し、おすすめ料理は画像も付いています! 絶対外さない!横浜中華街の絶品ランチランキングTOP10 更新日: 2017年6月28日. 中華街には美味しそうな店が沢山あってどこに入ったらいいのか迷いますよね。そこで、絶対失敗しないランキング上位店から、おすすめの安い食べ放題店や飲茶、コースが充実している人気中華料理店、土日でもランチ出来る話題のメニューがある店を紹介します。 以上、横浜中華街のランチでした〜。さすが中華街。300店舗の中から厳選しただけあり、どこもレベルが高くおいしいお店ばかり。 “中華街…東京にあったらいいのになぁ”そんなことを思いながら、僕たち編集部は東京への帰路につくのでした。

横浜中華街でランチをどうしようか迷った時に参考にしてほしい絶対に外さない横浜中華街のおすすめ絶品ランチランキングTOP10のご紹介です。 iphone99さん . 自慢の『フカヒレ』『北京ダック』『極上伊勢海老』 ネット予約でポイント貯まる![ぐるなび限定]7,800円⇒3,900円(3h飲放付5,000円),横浜中華街 宴会 香港路‐龍城飯店のウリ:中華街 おすすめ,ぐるなび おすすめ,3時間飲放題コース ディナーよりも気軽に食べることができるランチは、その店の味や雰囲気を知ることができる絶好のチャンス! そこで横浜中華街で働く人たちに“おすすめランチ”を聞いてきました。ライバル店の飲食店に働く人たちも、名前を伏せて教えてくれましたよ。 横浜中華街で本当に美味しいランチが食べれるお店をランキングでご紹介します!食べ放題から飲茶も楽しめる本格的なお店まで、コスパ最強のお店が勢揃い。安い・美味しい・大満足のお店ばかりですよ! 横浜でランチをするなら、やっぱり「横浜中華街」がおすすめです!