車中泊 ハイエース200系 カーテン サンシェード カスタム 盗難防止 リア用がサンシェードストアでいつでもお買い得。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常配送無 … 車中泊仕様のハイエースにするための様々な装備品を紹介しましたが、概ね今回紹介したような装備があれば、キャンプや車中泊で困ることはないと思います。 全ての装備を揃えるとなると費用も大変ですが、ハイエースは20年ぐらいは十分乗れる車です。 旅の友キャンピングカーのテントむし君の夏の車中泊熱帯夜対策としてYouTubeにあったのを真似て昨年作りました車中泊用自作クーラー!そのときのブログへclic…

2015-02-17 [車中泊 暑さ対策・寒さ対策, 車中泊グッズ・アイテム] エアハッチでは空撮時の移動などではハイエースを使っています。ハイエースって高いですよね(;^ω^)バンなのに平気で300万円超えてきます。しかも、そんなに高いのに、リアはクーラーです。 車中泊の暑さ対策に使えるクーラーエアコン. バスコン等、キャンピングに特化した車であれば良いですが、 ハイエース等、日常使いも兼ねた車であれば不便になるでしょう。 そんな中、コイズミが販売する、 ポータブルクーラー 『ラ・クール』 というものを発見しました! ハイエースは国内においても、海外においても日本を代表するほどの人気車種で、耐久性に優れており、20万km・30万kmは走ることができる車です。そのため、海外、特に新興国でも人気が高いです。 ハイエースで車中泊をするのに適したシートアレンジと装備をご紹介します。 車・自動車snsみんカラ > 車種別情報 > トヨタ > ハイエースワゴン > 整備手帳 > グッズ・アクセサリー > グッズ・アクセサリー > 自作・加工 > 車中泊用簡易クーラー使用実験 [カジさん10] そこで キャンプや車中泊などに『おすすめのクーラーボックス』を6個 ご紹介します。 お気に入りのクーラーボックスを見つけよう! いくら機能が良くて、かっこよくても、自分が気に入らなければ楽しく … 車中泊で使えるクーラーを自作する方法。電源はモバイルバッテリーなので、車のバッテリー負担ゼロ。作業も簡単。エアコンの冷風が苦手な人にも優しい涼風で、熱帯夜も快適に車中泊。 ハイエースで車中泊仕様に改造するなら欠かせない基本改造方法をご紹介します。ハイエースは車中泊仕様に改造するのが一つの楽しみでもありハイエースを乗る方にとって憧れの改造です。そこで、クーラーについてなど車中泊の基礎からマットなどの夏仕様の自作カスタムをご紹介!