難しい順に. 難易度問わず様々な高密度譜面をやる事で、相互に上達していくだろう。 両手が均等に振られる左右振り譜面が当時はデレステには少なかったため、下位難度の曲を正規・ミラーどちらも練習する方法も …
2位: デレステ. アイマス デレステ攻略まとめwiki【アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ】 非公式難易度リスト Lv.15~19.
難しい順に.
1位: バンドリ.
また、難易度 28 の m@gic はスコア的にとてもおいしいです。 26 と比べて 5 万はスコアが違います。 とは言ってもスコアの出やすさはもちろんフルコンすることが前提なのでフルコン出来ない場合は、フルコン出来る難易度を詰めた方が良いスコアが出ます。 ap難易度は圧倒的に バンドリ だと思います。 総合的難しさ. それぞれの難易度でやさしめの曲をピックアップしておきます。 やさしめですがその難易度なりの難しさはありますので注意してください。 難易度20おすすめ. だと思います。 バンドリ はそれぞれの曲ですごく相性があって.
お願い!シンデレラ . とどけ!アイドル. わかる人にはわかると思うのですが 3位: ミリシタ. デレステ(アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ)の攻略まとめwikiです。各イベントボーダーや、リセマラ当たりSSR、アイドル・楽曲など攻略情報は勿… アイマス デレステ攻略まとめwiki【アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ】 攻略情報Wiki お願い!シンデレラ . それぞれの難易度でやさしめの曲をピックアップしておきます。 やさしめですがその難易度なりの難しさはありますので注意してください。 難易度20おすすめ. Lv.26~Lv.28のフルコン難易度表です。 同ランク内では左上ほど難しいです。 攻略記事が投稿されている曲は、曲アイコン(Lv.26曲の場合は曲名)をクリックすると攻略に飛びます。 難易度22おすすめ.
難易度21おすすめ. S(mile)ING! 難易度22おすすめ.
デレステ(アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ)の攻略まとめwikiです。各イベントボーダーや、リセマラ当たりSSR、アイドル・楽曲など攻略情報は勿… アイマス デレステ攻略まとめwiki【アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ】 攻略情報Wiki
3位: ミリシタ. デレステ 難関曲・難易度ランキング! 投稿日: 2018年5月19日 ここではアイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ(デレステ)における「難関曲・ 難易度 ランキング」をご紹介してい … 難易度別にソートできる表は「楽曲詳細一覧(難易度別)」を参照; デレステ 未実装曲を含むシンデレラガールズの楽曲一覧は「関連楽曲リスト」を参照; クリア難易度順の考察は「非公式難易度リスト」を参照; mvに関する情報はmv一覧を参照; 楽曲一覧. だと思います。 バンドリ はそれぞれの曲ですごく相性があって. 【デレステ】楽曲レベル高いのに簡単な「逆難易度詐欺」って曲とかある? 【スターライトステージ】 バンダイナムコエンターテイメントが提供するアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(デレステ)の攻略や情報を毎日配信! 2位: デレステ. ap難易度は圧倒的に バンドリ だと思います。 総合的難しさ. 1位: バンドリ.
難易度21おすすめ. デレステをプレイしてるときに「その難易度おかしくねえか…」と感じた曲の紹介です。 累計でもうすぐ200曲にもなるので、難易度なんてモノはそれはもうガバガバなもんです多分。 はじめに この記事は僕が難易度Masterでプレイをしてたときに「こ …
S(mile)ING! とどけ!アイドル. 非公式難易度リスト Lv.15~19 (369コメント) タグ一覧 > 非公式難易度リスト (8) タグを追加:削除; 最終更新日時: 2020/05/28 (木) 15:23
そんなわけで、 デレステは難易度26までが現時点の限界です。 ちなみに、デレステの難易度は31まで存在するようです。難易度27でこれなんだから、 バンドリよりも明らかに難しい ですね。この譜面でもバンドリ28クラスはあると感じました。
わかる人にはわかると思うのですが