空港からソウル中心に一番早い道、空港鉄道ソウル駅でプレミアムトラベルセンターが特別なサービスでオープンしまし … 空港鉄道 トラベルセンター ソウル駅店[Airport Rail Road Travel Center]の。空港鉄道のチケット販売、市内への手荷物配送サービスができる便利施設 ソウル駅といえば、地下鉄1・4号線出口や市内バスの乗り換えセンターがあるソウル駅東口が一般的。 東口から「ソウル駅都心空港ターミナル」を目指す場合は、東口から入り、カフェやレストラン、銀行などもある駅構内を直進。

2012年 8月、プレミアムトラベルセンター,ソウル駅都心空港ターミナルにオープン! 「プレミアムトラベルセンター」韓国の主な交通拠点を生かした内,外国人対象総合旅行案内センターでございます。旅行先の情報、ビジネス、交通、公演チケットなどを提供いたします。 2017年4月29日弘大入口駅地下2階の顧客案内センター横にトラベルセンターが新設。誰でも楽に見つけられるように外観を空港鉄道のオレンジカラーでまとめ、韓国の伝統模様をあつらえ、韓国らしい美観も加えられています。 こちらでは、ソウル市内の移動手段や宿泊など多様な観光情報を … ソウル駅周辺で人気の観光スポットをランキング形式でご紹介!【クーポン有】の施設・スポット情報掲載!ソウル駅周辺の観光スポットに関する情報は日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで … ソウル駅は、1925年に当時の地名から「京城(けいじょう)駅」として竣工し、1947年に「ソウル駅」に改称されました。 2004年のKTX開業により役目を終え、2011年に複合文化空間「 文化駅ソウル284 」として生まれ変わりました。 こんにちは!ソウルナビです。2010年12月末、仁川空港からソウル駅までの全区間が開通した空港鉄道。これにより、仁川国際空港からソウルの真ん中にあるソウル駅までの間を、乗り換えせずに列車で行き来できるようになりました! Hotel Manu Seoulは新設の7017 Parkに直結しており、地下鉄の会賢駅(4号線)とソウル駅(1号線)から徒歩10分です。ホテルにはマッサージパーラー、24時間利用可能な屋上庭園、無料のフィットネスセンターがあります。