価格:オープン価格. 衝撃的な「具の衝撃」シリーズ ある日のこと、雑誌『栄養と料理』の編集委員ケンモツさんから連絡があった。 オーマイから新しく出た冷凍食品、試しました? なんでも、今年2018年春に発売された「オーマイ 具の衝撃」というシリーズが本当に“衝撃”だったとのこと。 週1で食べてしまうセブンとの価格以上の差は埋められなかったが、299円という値段を考えたらボーダーラインは超えているのは間違いない。 参考リンク:オーマイ「いまどきごはん具だくさんビビンバ」 Report:冷凍食品研究家・レンチン原田 Photo:RocketNews24. どうも! こせたんです。 今回食べた冷凍弁当「オーマイ・よくばり御膳」の「五目ご飯と鶏と野菜の黒酢あん」は、近くのスーパーで318円+税で買いました。 食べてみたところ、500円~600円でも全然売れ

商品名:「オーマイ 具の衝撃 ペペロンチーノ」「オーマイ 具の衝撃 バジルトマト」 内容量:各300g. これだけ具が多くて食べ応えのありそうな冷凍パスタは期待大ですね! 発売元:日本製粉株式会社. こんばんは。 大阪在住 アラサーol みゆきです。 ”限定モノ”が大好きで、ミーハーなみゆきが、日常生活で気になったものや大好きなものを自由気ままに情報発信していきます。 最近ハマっている 冷凍パスタ ”オーマイ 具の衝撃シリーズ” 休日のお昼。 掲載されていない原料の情報は、お客様センターまでお問合せください。 フリーコール 0120-184-157(受付時間:祝日を除く月~金曜日9:00~17:00) 発売日:2018年3月1日(木) イトーヨーカドーのネットスーパーです。店頭で販売している商品をインターネットでご注文いただけます。セブンネットショッピングからもご注文いただけます。