たこ焼きって英語でなんて言うの? 性器って英語でなんて言うの? こっちの方が電気代安いし汎用性が高く用途はアイディア次第って英語でなんて言うの? たこ焼きはソースで食べるけど明石焼きはスープで食べます。って英語でなんて言うの? たこ焼きを英語で言うと? たこ焼き を英語で言うとどうなるでしょうか?.

「たこ焼き」は英語でどう表現する?【対訳】takoyaki, octopus dumplings... - 1000万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 Dumplings とは、団子のようなものから、餃子、小籠包などもこう言います。. Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > たこ焼き粉の意味・解説 > たこ焼き粉に関連した英語例文 例文検索の条件設定 「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。 たこ焼きって英語でなんて言うの? ... たこ焼きは、小麦粉ベースの生地で作られたボール型の日本の軽食で、特別な形で調理されます。 それは、細かく切られたタコ、天かす、ショウガ、タマネギで作られ … たこ焼きを英語で説明しよう! みんな大好き、と言っていいたこ焼きを英語で説明してみましょう。. Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > "たこ焼き粉"の意味・解説 > "たこ焼き粉"に関連した英語例文 例文検索の条件設定 「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。 そもそもたこ焼きを英語でいうとすると 「Octopus Dumplings」 になります。. たこ焼き の英訳の候補としてよく登場するのが Octopus Dumplings ですね。 dumplingで団子と訳しますが、範囲がとても広く、いわゆるお団子はもちろん、 小籠包や餃子なども含まれてしまいます。